• HOME
  • RESTAURANTE
  • MENU
  • PESQUEIRO
  • CONTATO
  • LOCALIZAÇÃO
  • HOME
  • RESTAURANTE
  • MENU
  • PESQUEIRO
  • CONTATO
  • LOCALIZAÇÃO
Imagem Titulo Menu

Porções

Não fazemos 1/2 porção.

Bolinho de tilápia com molho cítrico

Bolinho de tilápia defumada com molho picante

Bolinho de camarão com molho baiano

Isca de tilápia com molho de rúcula

Isca de tilápia empanada no coco com molho agridoce

Tilápia crocante (empanada no parmesão)

Isca de abadejo com molho tartaro

Mini espetinho (Tilápia intercalada com provolone)

Lula à milanesa com molho de limão

Sashimi de Tilápia

Carpaccio de Tilápia

Casquinha de Tilápia

Polenta frita com molho de queijo

Mandioca frita

Batata frita

Filé de frango à milanesa com molho do chef

Filet mignon aperitivo

Bolinho de cordeiro com pistache

Pratos de Tilápia

"Porções para 2 pessoas, acompanha pirão da casa"

Tilápia à capixaba

Filé de tilápia grelhado, servido com molho de camarão, leite de coco, azeite de dendê, pimentões e coentro, acompanha arroz branco e farofa de coco

Tilápia ao molho de laranja e damasco

(filé de tilápia grelhado, servido com molho de laranja, e damasco, acompanha arroz com avelã

Tilápia ao molho de leite de coco e curry com camarões

(filé de tilápia grelhado, servido com molho de leite de coco, curry e camarões, acompanha arroz com ricota, tomate e manjericão)

Tilápia com manteiga de castanhas

(filé de tilápia grelhado, servido com manteiga de castanhas, acompanha risoto de aspargos com queijo brie e purê de mandioquinha)

Tilápia ao molho de mostarda

(filé de tilápia á dorê, servido com molho de mostarda, acompanha risoto de palmito e purê com castanha e mel)

Tilápia ao parmesão

(Filé de tilápia grelhado com molho branco e parmesão sobre purê de batatas, gratinada, acompanha arroz primavera)

Tilápia com camarão, champignon e alcaparra

(filé de tilápia grelhado com camarão, champignon e alcaparra, acompanha arroz verde cremoso e farofa de urucum)

Tilápia com cogumelos frescos

(filé de tilápia grelhado com cogumelos frescos, acompanha arroz com amêndoas e purê de maçã verde)

Tilápia defumada com molho de limão e mel

(Filé de tilápia defumado grelhado, com molho de limão e mel, acompanha arroz com amendoim e tomate e purê de batatas)

Tilápia em crosta de ervas e parmesão

(filé de tilápia grelhada e gratinada com molho de tomate e crosta de ervas e parmesão, acompanha arroz com açafrão e batata sautée)

Tilápia à moda Piracatu

(filé de tilápia grelhado, colocada sobre folha de bananeira com farofa de banana da terra e decorado com fatias de banana frita, acompanha arroz branco e creme com tomates)

Tilápia a tropical

(filé de tilápia em crosta de gergelim, com molho de manga, acompanha arroz ao creme e purê de batatas com espinafre)

Tilápia à delícia

(file de tilápia à dorê sobre banana da terra frita, coberta com molho branco e catupiry, gratinada, acompanha arroz com ervas)

Tilápia da Serra

(filé de tilápia à dorê com palmito, azeitonas pretas, batata palha e catupiry, gratinada, acompanha arroz brasileirinho)

Tilápia com camarão ao molho rosê

(filé de tilápia à dorê, com molho rosê de camarão, acompanha arroz com brócolis e batata sautée com farinha de rosca)

Tilápia ao mix de castanhas

(filé de tilápia a dorê, com creme de castanhas e alho poró, acompanha arroz com passas e banana frita)

Tilápia ao molho de camarões

(filé de tilápia a milanesa com molho de camarões, acompanha arroz branco e mandioca frita)

Tilápia ao molho de Queijo

(filé de tilapia enrolado com provolone à milanesa, ao molho de queijos (catupiry, parmesão e gorgonzola) acompanha arroz com castanha do Pará e ervas finas, batata ao açafrão)

Tilápia á Parmegiana

(filé de tilápia a milanesa, com molho de tomate e queijo tipo mussarela, acompanha arroz branco e batata frita)

Obs.: Troca de arroz, somente por arroz branco.

Outros peixes e frutos do Mar

"Porções para 2 pessoas"

Abadejo ao molho provençal

(filé de abadejo grelhado com molho provençal, acompanha arroz branco e legumes salteados)

Abadejo ao molho de laranja e curry

(filé de abadejo grelhado com molho de laranja e curry, acompanha arroz branco com ervilhas e purê com tomates)

Abadejo ao molho de camarões

(filé de abadejo grelhado com molho de camarões, acompanha arroz branco e mandioca frita)

Pintado grelhado

(Filé de pintado grelhado, acompanha arroz com coco e farofa de camarão)

Pintado ao leite de coco

(posta de pintado grelhado, ao leite de coco e pimentões, acompanha arroz branco e farofa de banana picante)

Salmão à mediterrânea

(filé de salmão grelhado com cebolas ao alecrim e alcaparras, acompanha arroz vermelho e mandioca salteado ao creme)

Salmão ao perfume de limão

(filé de salmão grelhado, com lemon pepper, alho laminado ao perfume de limão, acompanha arroz com funghi)

Salmão com manteiga de ervas

(filé de salmão grelhado, com manteiga de ervas, acompanha arroz branco e farofa com perfume de limão)

Lula recheada com farofa de camarão

(lula recheada com farofa de camarão, servida com molho de tomate e leite de coco, acompanha arroz com alho e cachaça e mandioca frita)

Strogonoff de Camarão

(tradicional strogonoff, de camarão, acompanha arroz branco e batata palha.)

Obs.: Troca de arroz, somente por arroz branco.

Cordeiro

"Porções para 2 pessoas"

Filet mignon de cordeiro ao molho de laranja

(filet mignon de cordeiro ao molho de laranja, acompanha risoto de alho poró e farofa de pinhão)

Carré de cordeiro com molho de vinho do Porto e hortelã

(carré de cordeiro ao molho de vinho do porto e hortelã , acompanha arroz com bacon e amendoim e purê de batatas)

Picanha de cordeiro ao azeite de ervas

(picanha de cordeiro grelhado com vinho branco e azeite de ervas, acompanha arroz branco e farofa de milho)

Bovino

"Porções para 2 pessoas"

Pailard de filé ao molho madeira

(filé mignon grelhado, servido com molho madeira com champignon, acompanha arroz branco e batata frita)

Pailard de filé ao molho de queijo

(filé mignon grelhado, servido com molho de queijo, acompanha arroz branco e batata frita)

Obs.: Troca de arroz, somente por arroz branco.

Pratos Kids

"Pratos especiais para crianças"

Kids peixe grelhado

(filé de Tilápia grelhado, com arroz branco e batata sautée)

Kids de frango

(cubos de filé de frango empanado, com arroz branco e batata frita)

Kids de carne

(cubos de filé mignon grelhado, com arroz branco e batata frita)

Kids de peixe

(iscas de tilápia a dorê, com arroz branco e batata frita)

Kids de camarão

(camarão ao azeite e alho, acompanha arroz branco e batata frita)

Meio Prato

Observações

- Meio prato, será cobrado 70% (setenta por cento) do preço do cardápio, escolha sua opção.

Pratos de tilápia

Tilápia ao molho de queijo

Tilápia à parmegiana

Tilápia ao molho mostarda

Tilápia da serra

Tilápia em crosta de ervas e parmesão

Tilápia com camarão, champignon e alcaparra

Tilápia à moda Piracatu

Tilápia à delícia

Tilápia ao mix de castanhas

Tilápia capixaba

Tilápia ao molho damasco

Tilápia com parmesão

Tilápia leite de coco curry

Outros peixes e frutos do mar

Salmão com manteiga de ervas

Salmão Mediterrânea

Pratos de bovino

Pailard de filé ao molho madeira

Pailard de filé ao molho de queijo

Obs.: Troca de arroz, somente por arroz branco.

Acompanhamentos

Arroz branco

Outros tipos de arroz

Risotos

Farofa de camarão

Outras farofas

Pirão
>

Purê de batatas

Banana frita

Legumes salteados

Batatas sautée

Meia porção de batatas fritas
>

Meia porção de mandioca fritas

Molhos Extras

Molho agridoce

Molho baiano

Molho de queijo

Molho de limão

Molho tártaro

Molho picante

Molho de rúcula

Molho do chef

Molho da casa

Molho citríco

Via Ângelo Zanini | Estrada para o condomínio das Vertentes - Serra Negra - SP
Copyright © 2016 Restaurante e Pesqueiro Piracatu. Todos os Direitos Reservados.
Revisado por: DIGITATOS