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Certificado de Excelência - 2016
Recomendado no TripAdvisor

Você vai se deliciar com as novidades gastronômicas do Restaurante Piracatu.
Venha provar porções e pratos elaborados com a tilápia, e mais, o saboroso carré de cordeiro.
Um lugar aconchegante com uma bela paisagem.

FALA CHEF

O cardápio do Restaurante Piracatu foi criado para ser único, pratos exclusivos e preparações que tiveram o cuidado de combinar perfeitamente com as suas guarnições, uma combinação de sabores e texturas que só quem já comeu pode descrever.

Um ano e pouco depois esse cuidado permanece, tanto na escolha dos ingredientes como na padronização dos seus preparos.

Para que o nossos clientes possam continuar com essa já conhecida satisfação, nosso cardápio e revisado periodicamente, pratos novos são colocados e os nossos funcionários continuamente reciclados.

Se eu tivesse que dar uma única dica para quem ainda não conhece a casa eu diria: vá conhecer.

Comece pela entrada, nosso bolinhos e porções são fantásticos, bolinho de camarão, isca de tilápia com molho de rúcula e nosso delicioso espetinho de tilápia com provolone.

Se quiser comer peixe olhe o cardápio como um todo, o peixe acompanhado de um arroz próprio e uma guarnição que não será encontrada em outros lugares.

Gosta de cordeiro? Eu adoro, nosso carré é feito com molho vinho do Porto e hortelã, Nossa picanha com azeite de ervas, Filé Mignon de Cordeiro com risoto de alho poró mais farofa de pinhão.

Prefere filé? Só trabalhamos com uma linha Premium de filé mignon, escolha o molho e saboreie.

Cansado dos mesmos pratos sempre e não quer pagar muito para variar?

Foto Chef Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é Chef executivo do Restaurante Piracatu, professor e consultor na área de
gastronomia

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